Opinione su Crownfield Crowni: Semplici barrette!

Semplici barrette!

05/04/2017

Vantaggi

buona

Svantaggi

meglio non ingozzarsi

Solitamente i prodotti distribuiti da Lidl non mi piacciono ma ho avuto occasione di assaggiare le barrette Crowni distribuite da Crownfield e devo dire che pur non avendole trovate squisite le ho apprezzate.

In ufficio gli snack non mancano mai ed oltre a tè e tisane, cerchiamo di tenere sempre nell'armadietto anche barrette, cracker e piccoli sfizi per mangiucchiare qualcosa senza ricorrere perennemente al distributore aziendale di merendine.

La scatola di Crowni contiene 6 barrette incartate singolarmente in una plastica turchese.
Ogni barretta pesa 30 grammi ed è un agglomerato di fiocchi di cereali tenuti insieme da zucchero e miele con uno strato di cioccolato al latte che rende lo snack ancora più goloso.

Croccante e leggermente appiccicoso, la cioccolata non si sente molto dunque non zucchera ulteriormente la barrette che è già dolce di suo.
Ha un non so che di caramellato davvero buono che rende il momento della merenda piacevole e veloce dato che la barretta si mangia praticamente in quattro bocconi.

Non si appiccica ai denti come tante altre barrette simili, è digeribile e toglie la fame.

Buona!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Crownfield Crowni

• jimorris
    opinione inserita da jimorris il 23/12/2017
    Queste barrette ai cereali vengono vendute alla Lidl e mia moglie le compra spesso per avere qualcosa da sgranocchiare come merenda, cosi, ogni tanto, ne approfitto. Le mie preferite sono quelle alle ...
    sapore, consistenza, prezzo
    calorie
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 25/07/2017
    Le barrette 'Crownfield Crowni' sono vendute alla 'Lidl', catena di negozi presente in Italia ed Europa. Ci sono diversi gusti tra i quali scegliere e la confezione contiene 6 pezzi confezionati singo...
    Tutti
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 13/04/2017
    A me piacciono molto i cereali e tra i prodotti che acquisto spesso presso il supermercato ci sono le barrette ai cereali Crownfiled Crowni. Si tratta di un prodotto che viene venduto presso lidl. Li ...
    80%
    buone