Opinione su Cucina e Sapori Cacao amaro: Un prodotto per mille usi
Un prodotto per mille usi
12/12/2017
Vantaggi
buono ed economico
Svantaggi
nessuno
In famiglia usiamo spesso il cacao: i figli lo versano nel latte a colazione, io invece lo utilizzo per alcune ricette.
Nella stagione invernale per esempio a volte preparo la cioccolata calda, mentre quando ho voglia di qualcosa di goloso cucino una semplice torta al cioccolato, che ha come ingrediente essenziale il cacao amaro. Ne uso anche una piccola quantità in un dolce con mele e pasta sfoglia che preparo spesso.
Insomma, mi fa comodo avere una confezione di cacao a disposizione e quello di marca Cucina e Sapori svolge egregiamente la sua funzione. Infatti, non ha nulla da invidiare a prodotti di brand più pubblicizzati e di conseguenza più costosi.
Come avete capito, consiglio questo tipo di cacao, che con una minima spesa consente di realizzare tante ricette diverse, o più semplicemente di rendere più golosa la colazione col latte al mattino.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento