Opinione su CucinaBarilla: Buono ma non perfetto
Buono ma non perfetto
4/5 13/12/2016
Vantaggi
Assistenza, facilità utilizzo, funzione delay, crisp
Svantaggi
Impossibilità di riprendere la cottura dei kit se si interrompe
Questo forno ventilato microonde crisp e cucina kit Barilla soddisfava tutte le mie necessità però usandolo ho scoperto che la sua funzione primaria è proprio cucinare i kit che sono sì buoni ma non si può vivere di solo quello... Questo già si evince all'accensione in quanto appare un bel messaggio perenne: Scansiona il kit. Ora a me non piace che mi si dica in continuazione cosa devo fare. Magari voglio solo scaldare il latte... Poi come accessori ti danno due splendide Bowl per cucinare e fa tutto da solo ma non funzionano senza il kit, quindi ingombro tantissimo e utilizzo poco. Se si potessero usare anche per la cottura manuale sarebbe fantastico! I kit sono ancora pochini...più o meno solo primi pizza pane e 2 torte ma penso che aumenteranno a seconda della richiesta. La luce dell'orologio sul display rimane sempre accesa. Ottima la funzione ventilato, Crisp e Microonde ed anche gli accessori molto funzionali. Sono stata indecisa fino all'ultimo se tenerlo poi ho optato di no anche perchè se si interrompe la cottura per qualche errore non è possibile riprenderla nella funzione CucinaBarilla.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione