Opinione su CucinaBarilla: Forno CucinaBarilla
Forno CucinaBarilla
3/5 20/11/2016
Vantaggi
Utilizzo mentre pensi ad altro, facile usarlo, molteplici funzioni
Svantaggi
Prezzi non concorrenziali, uso dei soli kit
Sto usando questo forno prevalentemente la sera usando le funzioni microonde e grill. E' un forno grande che necessita di spazio e ti offre la possibilità di cucinare e riscaldare porzioni su grandi piatti (ottimo per le pizze). Purtroppo l'uso di questo prodotto è migliore solo con l'utilizzo dei kit, infatti sono finiti presto avendo spesso amici a casa! Per quanto riguarda i cibi dei kit sono di buona qualità e hanno riscontrato un buon apprezzamento ma proporrei un prezzo del kit cadauno dimezzato e anche il forno lo valuterei decisamente sui 270-300 euro. Purtroppo il forno non manteca e cucina indipendentemente dall'uso dei kit ed è decisamente penalizzante.
Ho acquistato il forno CucinaBarilla nell'outlet di Vicolungo dove mi hanno accolta con un buon giorno e uno grandissimo sorriso cosa che non tutti i promoter fanno, quindi rivolgo i miei complimenti alla signora Giulia e Donatella. Le spiegazioni che mi hanno fornito state esaurienti e convincenti. Dopo mezz'ora di pausa di riflessione sono ritornata in negozio e l'ho acquistato felicemente. Il forno è stato una soluzione innovativa di mio gradimento e lo consiglio a tutti.