Opinione su CucinaBarilla: Innovativo e di qualità
Innovativo e di qualità
4/5 27/11/2016
Vantaggi
risparmio di tempo, facilità di utilizzo
Svantaggi
costoso, pochi preparati acquistabili solo online
Sto partecipando alla campagna The Insiders per testare il forno della Barilla. Devo dire sono molto soddisfatta. E' facile da usare, ti dice tutto lui se usi le scatole dei preparati Barilla. Altrimenti si può usare come forno ventilato, grill o microonde. I preparati sono quasi tutti ottimi (da genovese, la pasta al pesto francamente... la lascerei perdere): il pane è molto buono, la torta al cioccolato e la polenta sono tra i miei preferiti. Con il forno normale ho cotto salsiccia con patate al forno che è venuta benissimo. Ho fatto biscotti al burro: perfetti. A favore direi che si risparmia tanto tempo e chi come me e il mio compagno lavora tutto il giorno, a volte la sera non ha le forze, il tempo e la voglia per mettersi a cucinare. Inoltre c'è un risparmio anche di corrente elettrica perchè ci mette meno nelle cotture rispetto al forno tradizionale. Di contro, il costo è alto, i preparati si possono (almeno per ora, poi non so) acquistare solo online e non c'è troppa scelta. Infine il forno è ingombrante: nel mio caso non è un punto completamente a sfavore ma capisco che può essere complicato collocarlo. D'altronde è molto robusto e capiente. Nel complesso sono contenta del risultato e lo terrò, acquistandolo alla fine della campagna. Dimenticavo: ho chiamato l'assistenza alle 20.30 per un chiarimento e onestamente, raramente ho trovato tanta cortesia e impegno nel risolvere i miei dubbi! Complimenti!