Opinione su Cucine Lube: Cucina Immagina
Cucina Immagina
12/05/2020
Vantaggi
Oltre ad essere una cucina efficiente in cui muoversi facilemente , diventa un luogo di conversazione mentre si cucina, attraverso il tavolo snack e il piano cottura rivolto verso il salotto.
Svantaggi
L'unico svantaggio che mi viene in mente è solo uno, se cucini cose fritte o arrosti esagerati , l'odore invade tutto, ma questo è uno svantaggio di ogni open space.
Vidi una pubblicità della Lube 6 anni fa, mi innamorai perdtamente delle ante effetto legno (Oak miele) , e dell'isola...adesso finalmente abbiamo reaLIZZATO LA CUCINA DEI NOSTRI SOGNI! Bella, funzionale e comodissima! Innanzitutto, sia il venditore Valerio DI Virgilio a Sambuceto che i ragazzi del montaggio ( Stefano e DOnatello Coccia) sono stati fantastici nel loro lavoro , venendoci incontro con professionalità e competenza. Abbiamo preso anche il tavolo e le sedie , creando uno stile personalissimo per noi e per la nostra casa! SIamo partiti da un progetto fatto su misura per noi, lo stile è elegante e minimalista ma iperfunzionale, devo dire che non iimaginavo la comodità di una cucina con quasi zero pensili , invece ne siamo entusiasti. Allego foto in modo da far parlare le immagini piuttosto che me, che altro posso dire?Siamo felicissimi e la consigliamo a tutti!