Opinione su Cucine Lube: Stupenda la mia Georgia!
Stupenda la mia Georgia!
4/5 26/06/2018
Vantaggi
Design unico
Svantaggi
Nessun svantaggio
Abbiamo acquistato la cucina Lube modello Georgia colori bianco neve e noce... a dir poco stupenda! La cucina dei miei sogni! Ottima qualità... il montaggio perfetto e lo staff qualificato! La risceglierei altre 100 volte. Un mix tra classico e moderno, tra legno e acciaio. I colori caldi poi danno la sensazione di casa. Soddisfatta in tutto e per tutto! Felicissima della scelta fatta, la mia cucina riceve complimenti da chiunque viene a vederla. La cucina è arrivata impallata alla perfezione, così come gli elettrodomestici abbinati tutti di qualità. Abbiamo acquistato la cucina Lube modello Georgia colori bianco neve e noce... a dir poco stupenda! La cucina dei miei sogni! Ottima qualità... il montaggio perfetto e lo staff qualificato! La risceglierei altre 100 volte. Un mix tra classico e moderno, tra legno e acciaio. I colori caldi poi danno la sensazione di casa. Soddisfatta in tutto e per tutto! Felicissima della scelta fatta, la mia cucina riceve complimenti da chiunque viene a vederla. La cucina è arrivata impallata alla perfezione, così come gli elettrodomestici abbinati tutti di qualità.