Opinione su Cuki Vaschette alluminio: Forza, resistenza e tenuta
Forza, resistenza e tenuta
10/04/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Le vaschette cuki in alluminio che utilizzo sono di tipo rettangolare perché più comode e facili da maneggiare e riscaldare nel forno però questi pratici contenitori vengono offerti in varie misure e forme diverse a seconda delle proprie esigenze ed a prezzi sempre vantaggiosi ed economici.
Infatti, queste pratiche vaschette sono reperibili in qualsiasi supermercato ma io, grazie alle numerose offerte, per convenienza le acquisto all’Ipersoap. Ultimamente 4 vaschette in alluminio per 4 porzioni con coperchio l’ ho pagate Euro 1,37 usufruendo dello sconto del 30%.
Rispetto a diversi anni fa, queste pratiche vaschette sono state migliorate dall’azienda Cuki garantendo maggiore Forza, Consistenza e Tenuta in maniera da apprezzarne la qualità ed una maggiore sicurezza poiché l’alluminio è un conduttore di calore che maggiormente si presta alla cottura veloce ed ottimale nel forno e per questo motivo è stato realizzato a maggiore spessore.
E’ un prodotto che non solo si presta per riscaldare in forno ma anche per congelare perché dotato di comodi coperchi richiudibili e provvisti di etichette dove poter scrivere tutti i dati necessari per un’identità certa del contenuto.
Consigliato.
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità
Consumo energetico
Ingombro
Efficacia
Le uso anch'io, sono le migliori! Ciaooo