Opinione su Conad Cuori di filetto di salmone selvaggio dell'Alaska: Cuori di filetto di salmone selvaggio dell’alaska conad
Cuori di filetto di salmone selvaggio dell’alaska conad
03/12/2014
Vantaggi
Pochi Grassi, Carni Tenere E Delicate.
Svantaggi
Il Prezzo, Se Non è In Offerta
Considero i Cuori di Filetto di Salmone Selvaggio dell’Alaska surgelati Conad davvero buoni, quasi quanto quelli freschi. Contengono pochi grassi, ma le loro carni sono tenere e delicate, e allo stesso tempo ricche di preziose sostanze nutritive, come gli acidi grassi Omega 3. Inoltre hanno solo 94 calorie ogni 100 grammi.
Sono molto semplici da preparare, esattamente come si fa per quello fresco. Sulla confezione, vengono indicati vari metodi di cottura, senza bisogno di scongelarli. Effettivamente si tratta di validi suggerimenti, però preferisco seguire i miei, pertanto li cuocio dopo averli fatti scongelare nel frigo, oppure se non ho molto tempo, nel micro-onde. Solo dopo, procedo a prepararli nel forno, a vapore, sulla piastra, o meglio ancora al cartoccio. In genere poi li accompagno con delle salsine che preparo velocemente io stessa, con le verdure cotte al vapore, saltate in padella, o gratinate.
I Cuori di Filetto di Salmone Selvaggio dell’Alaska surgelati Conad sono squisiti anche per condire le paste, e si trasformano in un ottimo ripieno per quelle al forno.
Sì è vero, non sono molto economici, però quando sono in offerta, conviene sempre farne una piccola scorta nel congelatore, perché sono davvero ottimi, pratici, sani e gustosi!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento