Opinione su Conad Cuori di filetto di salmone selvaggio dell'Alaska: Purtroppo non sono cliente affezionata conad
Purtroppo non sono cliente affezionata conad
26/03/2015
Vantaggi
Morbidi Dentro E Non Secchi
Svantaggi
In Un Certo Senso Il Prezzo E Il Fatto Che Si Trovino Solo Da Conad
I Cuori di filetto di salmone selvaggio dell'Alaska di marca Conad si presentano come prodotti pronti per essere messi direttamente in padella, molto comodi e saporiti e il costo non è propriamente indifferente poichè la scatola contiene solo 250 gr di prodotto, per un costo di circa 4 euro. Pero' capisco che debbano fare molta strada prima di arrivare qui da noi quindi in un certo senso il prezzo è giustificato... ma quella volta mi aveva incuriosito il prodotto di per sè e volevo provarli tanto per cambiare
Li ho cucinati in padella ma preferendo iniziare con una cottura lenta poichè sono abbastanza spessi e vorrei che la cottura fosse uniforme, belli caldi dentro, anche se non secchi.
Poi sul finale alzo un po' la fiamma per creare un'ottima crosticina e salo poco.
Come prodotto non è male, il sapore è buono ma ovviamente non li acquisto piu' di tanto perchè non vado apposta alla Conad per comprare solo questi filetti ed è per questo che, considerando anche il prezzo, non so se consigliarli o meno perchè attualmente sto facendo molto piu' attenzione a quello che spendo.