Collutorio Curasept 0,12
In passato mi sono rivolta a un dentista per un problema di sanguinamento dentale, questo problema fu risolto grazie all’igiene dentale e all’uso di Curasept 0,20, che alternavo al collutorio Jalma. Qualche mese fa nonostante l’igiene dentale e l’uso di Curasept 0,20 alternato al collutorio Jalma, un mio dente ha iniziato a sanguinare e a gonfiarsi. Così mi sono rivolta a un nuovo dentista il quale mi ha prescritto l’uso di Curasept 0,12 perché Curasept 0,20 non può essere adoperato per molto tempo in quanto è molto forte. Io l’ho adoperato per molto tempo e grazie a questa esperienza ho compreso che non avrei dovuto usarlo troppo a lungo. Comunque lo reputo un buon prodotto. Il nuovo dentista mi ha ordinato di adoperare Curasept 0,12 per tre volte al giorno. Purtroppo per una mia dimenticanza raramente lo uso per tre volte. Lo uso con sicurezza per due volte al giorno. Lo adopero non diluito. Dopo l’igiene dentale che ho effettuato dal nuovo dentista e l’uso di Curasept 0,12 il mio problema al dente è scomparso. Curasept 0,12 si acquista in farmacia. Nella confezione è presente un piccolo dentifricio che reputo molto utile, perché in caso di viaggi me lo porto dietro. Vi consiglio Curasept 0,12 perché lo reputo un buon prodotto.