Opinione su Curioso come George - La leggenda di Senza Testa: Una paurosa leggenda!
Una paurosa leggenda!
18/09/2016
Vantaggi
molto carino
Svantaggi
se non piace il genere
Oltre ai divertenti episodi quotidiani della serie animata "Curioso come George", lo scorso halloween su Frisbee canale 44 è stato trasmesso il cortometraggio "La leggenda di Senza Testa".
Bè vi dico solo che io ed il mio ragazzo pur non avendo figli siamo rimasti in casa apposta per vederlo e all'ora stabilita eravamo sul divano belli pronti a gustarci questo filmetto d'animazione.
E' il giorno di Halloween anche nel film ed in città ci si prepara a festeggiare con maschere, giostre ed una serie di giochi grazie ai quali si può vincere un premio.
George non sta più nella pelle ed ovviamente chiede all'uomo dal cappello giallo di essere accompagnato alla festa.
George oltre a godersi la festa vuole che sia proprio l'uomo dal cappello giallo a vincere il premio e ne vedremo delle belle perchè questo combina guai farà di tutto per raggiungere il suo scopo.
Halloween però è anche una giornata funesta in cui si raccontano strane storie e paurose leggende tra cui quella di "Senza Testa" un terrificante individuo che appunto non ha la testa.
Con la curiosità che lo contraddistingue, George vorrà saperne di più ... ma che paura!
Ovviamente è un film per bambini e non un horror quindi potrete godervelo tutti insieme senza che i piccoli si spaventino.
E' un cartone animato molto carino e suggestivo perchè la festa di Halloween per quanto non sia italiana e per quanto io per prima non ami festeggiarla, racchiude in sè qualcosa di misterioso e questo cartone è un modo divertente ed innovativo di festeggiarla divertendosi senza spaventarsi.
Nel corso dei mesi questo film è stato mandato in onda più volte, anche quando Halloween era ormai passato da un pezzo e noi ci siamo visti tutte le repliche con grande piacere!
trama
ambientazione