Appassionante
Vantaggi
Atmosfere, comandi, storyline, longevità
Svantaggi
A volte alcuni passaggi sono un po' complessi
Cursed Mountain è un gioco per Nintendo Wii che ho amato molto. Il protagonista che dovremmo comandare è un alpinista, recatosi in Tibet sulle tracce del fratello scomparso, anch'esso alpinista, che a quanto pare si era ritrovato coinvolto in una ricerca poco chiara su quelle montagne, al seguito di personaggi discutibili. Già all'arrivo in paese scopriremo che una maledizione, quella della montagna sacra Chomolonzo, si è abbattuta sulla zona e che spiriti dannati infestano insediamenti, valli e montagne. Il gioco consiste in parti di esplorazione molto suggestive, in parti di azione concitata e ansiogena e in parti di ragionamento e strategia, per questo risultando molto vario e difficile da venire a noia. Io mi sono divertito moltissimo, anche perché i comandi della Wii si prestano molto bene all'arrampicata e al combattimento. Le atmosfere sono rese in modo spettacolare e panoramico e la storyline è avvincente e mai scontata, sebbene a tratti un po' troppo intricata. E' inoltre difficile al punto giusto, per cui la longevità del gioco è elevata.