Opinione su Curtiriso Gallette di riso biologiche: Al posto del pane gallette di riso
Al posto del pane gallette di riso
26/01/2018
Vantaggi
leggere e nutrienti
Svantaggi
non ce ne sono
Per me è un vero tormento, ma se voglio correre devo limitare questi due alimenti, che adoro.
In sostituzione del pane, mi è stato consigliato di acquistare le gallette di riso e l'altro giorno, approfittando di una offerta fantastica proposta dal supermercato dove mi servo abitualmente, che esponeva le Gallette di Riso Biologico della nota Azienda italiana Curti, con sede in Lomellina (PV) conosciuta soprattutto per la produzione di diverse varietà di riso.
L'offerta era molto conveniente, perchè un pacchetto di queste gallette costava €.0,75 a fronte di un prezzo pieno di €.1,30.
Naturalmente ho fatto incetta, considerato che la data di scadenza era fissata per il 14 dicembre 2018, quindi avrei avuto tutto il tempo per consumare queste gallette, la cui confezione contiene 130 grammi per 18 leggerissime unità.
Al palato sono croccanti e gustose e possono essere utilizzate al posto del pane con soddisfazione dell'organismo, che si sazia senza introitare eccessive calorie.
A chi fa sport e vuole mantenere la linea le consiglio assolutamente.