Opinione su Ristorante Da Farina a Fano: Qualità e quantità
Qualità e quantità
03/09/2017
Visitato dall'utente a settembre 2017
Questo ristorante, che si trova sulla Via Flaminia in località Carrara di Fano, dispone di un ampio parcheggio riservato sufficiente a contenere una ventina di autovetture.
La location non è molto particolare, in quanto la parte interna è molto piccola mentre, il grande dehors esterno è arredato in modo spartano. Ma Da Farina non si va per la location, bensì per il cibo.
Non esiste un vero e proprio menù in questo ristorante, ma i piatti ci vengono illustrati da una simpatica signora che ho scoperto essere la proprietaria.
Durante la mia cena, con alcuni amici del luogo, abbiamo optato per un bis di primi che ci sono stati serviti upin due enormi vassoi e che erano sufficienti per due porzioni, di ciascun primo, a testa. I primi erano i Passatelli al Tartufo e le Tagliatelle all'Anatra. Entrambi i piatti erano davvero gustosi, il primo al tartufo si presentava cremoso ed inondato di tartufo, mentre le tagliatelle erano condite con un delizioso ragù di anatra. Tutti i formati di pasta, inoltre, sono rigorosamente fatti in casa.
Come seconda portata, abbiamo scelto la grigliata mista composta da salsicce, spiedini, costine, filetto di manzo, braciola, agnello e coniglio. Pur essendo in 7 persone, ne abbiamo prese soltanto 4 porzioni e, nonostante ciò, ne è addirittura avanzata.
La cena l'ho conclusa con un delizioso tiramisù fatto in casa che mi è stato servito in una tazza da cappuccino.
La cena, composta da due portate, dolce, acqua, vino della casa, alcune bibite, caffè ed amaro è costata circa 22 Euro a testa, prezzo che, considerando la qualità e la quantità del cibo che ci è stato servito, è davvero ottimo.
Sicuramente, nei prossimi mesi tornerò in questo ristorante e vi consiglio, nel caso siate in zona, di fermarvi per una buona cena.
Promosso.
ambiente