Opinione su Danesita Butter Cookies: squisiti
squisiti
24/01/2018
Vantaggi
squisiti,leggeri,assortiti,confezione riutilizzabile
Svantaggi
I miei preferiti sono quelli con i pezzetti di zucchero e quelli tondi dove sopra c'è una sorta di girandola che sono molto molto leggeri!
In genere li acquistiamo quando dobbiamo regalarli oppure in occasioni di particolari festività per offrirli ad amici e parenti che arrivano a casa,quando non seguo diete dimagranti mi piace acquistarli e consumarli al posto del dolce domenicale:vi assicuro che in casa non si lamenta mai nessuno!
Inoltre,da non sottovalutare,il fatto che la scatola è riutilizzabile,infatti si può utilizzare per varie cose visto il comodo tappo che chiude la confezione!
In casa mia in genere si usa per ago e cotone ma anche per contenere temporaneamente biscotti preparati in casa per renderli anche più presentabili!
Purtroppo come si può facilmente intuire il contenuto calorico non è entusiasmante ma di tanto in tanto è piacevole concedersi qualche strappo alla regola!
Io li consumo senza inzupparli perchè sono talmente buoni che mi dispiacerebbe perdermi il loro sapore!