Dash e lenor: il meglio insieme!
Vantaggi
Pulito Perfetto,risparmio,profumo A Lungo
Ringrazio "Desideri Magazine-Club dei Desideri" per avermi dato la grande opportunità di testare assieme i due ultimi innovativi prodotti di Dash e Lenor: le ecodosi pods 3in1 e l'ammorbidente concentrato. Già dopo il primo utilizzo ho notato la differenza con qualsiasi altro detersivo acquistato finora, cioè pulito e morbidezza imbattibili! Una ecodose è sufficiente per un lavaggio e la mia lavatrice ha un carico di ben 9 kg! Basta posizionarla alla base del cestello prima di inserire i panni e questo permette all'acqua di scioglierla perfettamente. La sua azione 3 in 1 agisce nel cuore del bucato smacchiandolo e rendendolo pulito e brillante. E a rendere i capi morbidi e profumati a lungo ci pensa Lenor: ne basta solo un tappo! Dash propone diversi formati e profumazioni. Lenor propone 9 varianti profumate. Oltre al risultato impeccabile, non si può trascurare il notevole risparmio in fatto di tempo, denaro e spazio.