Opinione su Dash Ecodosi Pods 3in1: Dash Ecodosi
Dash Ecodosi
28/03/2018
Vantaggi
lava bene ed è comodo
Svantaggi
Prezzo e l'impossibilità di dosare la quantità di detersivo in relazione a quanti panni bisogna lavare
Le Ecodosi mi hanno sempre incuriosita ma sono sempre stata frenata nel comprarle in quanto il prezzo pieno a mio parere è troppo alto.
Qualche tempo fa le ho trovate in offerta al supermercato ad un ottimo prezzo e ho deciso di provarle.
Devo dire che sotto molti aspetti sono rimasta davvero piacevolmente colpita ma hanno qualche punto negativo che mi fanno comunque preferire la versione liquida in bottiglia.
Di positivo c'è la comodità di poter prendere semplicemente il quadratino e metterlo in lavatrice, che il risultato del lavaggio è eccellente e impeccabile e che la confezione occupa uno spazio ridotto.
Di contro non mi è piaciuto il fatto che a basse temperature capita che non si sciolga bene e che essendo pre-dosato non posso adeguare la quantità di detersivo alla quantità di panni da lavare.
In definitiva è un ottimo detersivo ma personalmente preferisco la versione in bottiglia.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|