Opinione su Dash Ecodosi Pods 3in1: Dash ecodosi: un prodotto molto efficace
Dash ecodosi: un prodotto molto efficace
11/03/2014
Vantaggi
Efficacia, Praticità
Svantaggi
Mi sono trovata molto bene nell'utilizzare dash ecodosi, principalmente perchè ho riscontrato che effettivamente le macchie sono venute via senza dover aggiungere altro o pretrattare. Mi è piaciuto anche molto il profumo, sia sui capi bagnati che asciutti, tanto che la prima volta avevo steso il bucato in casa e il buon profumo che emanavano si sentiva per tutta la casa, e anche da asciutti i vestiti avevano un buonissimo profumo. Molto utile è stato anche trovare l'igienizzante nel detersivo, invece di acquistarlo separatamente, ed oltretutto i capi non avevano un profumo di disinfettante come potrebbe accadere di solito. L'elemento più innovativo è, comunque, il brillantate per tessuti. Questa è di sicuro la novità più rilevante, infatti in commercio non ho mai visto un prodotto simile; ne esistono molti per evitare che i capi scoloriscano, ma nessuno che esalti i colori. Anche i bianchi sono valorizzati. L'ultimo punto da sottolineare è il risparmio che si ottiene nell'acquistare le ecodosi dash. In primo luogo si risparmia tempo, perchè si evita di comprare tutto separatamente, e in secondo luogo si risparmiano soldi, perchè, se fate i conti, vi accorgerete che il risparmio è notevole.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|