Opinione su Dash Ecodosi Pods 3in1: Mai più senza.......dash ecodosi pods 3 in 1
Mai più senza.......dash ecodosi pods 3 in 1
03/04/2014
Vantaggi
Niente Sprechi
Svantaggi
Quante volte fate il bucato, sopratutto quello bianco e nonostante un lavaggio a 60°, quella maledetta macchia non è andata via?
A me è capitato più di una volta, e per mio dispiacere, ho dovuto rilavare i capi appena lavati in lavatrice.
E del detersivo in polvere che va dappertutto, che non si sciolgie, ne vogliamo parlare? senza dimenticare tutte le volte che il detersivo rimane nella vaschetta.
Quanti sprechi..e di questi tempi bisogna starci attenti.Con Dash ecodosi pods 3 in 1 tutto questo non avviene.
Per prima cosa igienizza,il che è molto importante sopratutto se si ha dei bambini, profuma e smacchia anche a freddo, lasciando brillantezza ai capi bianchi che sembrano come nuovi.
Nessuno spreco...perchè Dash ecodosi è a capsule..
Va inserito direttamente nel cestello vuoto, subito dopo aggiungere il bucato ed avviare il lavaggio più adatto.
La soddisfazione più grande che ho provato, è che dash ecodosi pods 3 in 1, abbia smacchiato, la mia camicia preferita di seta bianca , sporca di fondotinta, con un lavaggio a 30°, senza rovinarla.
Per non parlare della felpa preferita del mio compagno,macchiata di vino rosso.
E' un ottimo prodotto contro gli sprechi anche per la sua tripla azione.
Si trova in 4 varianti, io ho provato quella classica ,ma in vendita trovate le fragranze: freschezza alpina, lavanda e camomilla e la variente per i capi colorati, ovvero salva colore.
E' disponibile in confezioni da 15,19,24 e 36.
Insomma è un prodotto assolutamente da acquistare.
D'ora in poi...mai più senza..
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|