Opinione su Dash Ecodosi Pods 3in1: Microcapsule per massimi risultati
Microcapsule per massimi risultati
11/06/2014
Vantaggi
Smacchia Alla Perfezione,rende Brillanti I Capi
Svantaggi
Ho subito riscontrato l'ingombro contenuto del prodotto davvero facile da riporre e meno voluminoso del mio solito fustino,tra l'altro da quanto ho potuto leggere pare essere il 20% meno ingombrante delle altre ecodosi sul mercato.Altra caratteristica positiva direi che è quella dell'utilizzo davvero facilissimo perchè è bello e pronto,non devi dosarlo ,non serve nemmeno pretrattare e puoi risparmiare scegliendo basse temperature .La capsula superconcentrata è esteticamente gradevole nel suo riprodurre un vortice che pare quasi alludere a quello del bucato immerso nella lavatrice in azione.Dalla mia personale esperienza posso dire che sì il bucato è venuto pulito e ben smacchiato,cosa che già mi aspettavo vista la garanzia della marca Dash ,ma ciò che mi ha colpita di più è stata la brillantezza donata ai capi sia bianchi che colorati.Il bianco mi è parso più bianco e i colorati più vivi e brillanti.Penso proprio che continuerò ad usare questo prodotto non solo per la sua comodità ma anche per la sua efficacia nel pulire,igienizzare,smacchiare e far brillare i capi.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|