Opinione su Dash Ecodosi Pods 3in1: Molto pratico da usare
Molto pratico da usare
11/03/2014
Vantaggi
Pratico Da Usare, Lava Bene, Lascia Un Bel Profumo, Smacchia
Svantaggi
Non Elimina Tutte Le Macchie, Non è Un Detersivo Naturale
Trovo la confezione in plastica molto pratica così come le pods di detersivo che racchiudono tre detergenti di colore diverso che agiscono durante il lavaggio in lavatrice. Queste ecodosi sono frutto dello studio dei ricercatori Dash durato ben 8 anni e svolgono 3 azioni. Il detergente superconcentrato pulisce ottimamente il bucato e rilascia un'azione igienizzante, agisce sulle macchie e dona brillantezza ai colori.
Si mette una pallina nel cestello della lavatrice e poi si riempie coi panni da lavare, a contatto con l'acqua la pods si scioglie ed agisce sullo sporco e sulle macchie.
Ho trovato ottima la sua azione pulente anche alle basse temperature, io lavo quasi sempre a 40°, ed i bianchi esco bianchissimi!! Agisce anche sulle macchie ma quelle più vecchie o quelle di erba o di frutta non sempre vengono eliminate.
Altra cosa piacevole è il profumo che lascia sui tessuti appena usciti dalla lavatrice.
L'unico appunto da fare è che trattandosi di un prodotto chimico è irritante ed inquina.. io che sono orientata verso i detersivi che contengono tensioattivi di origine naturale auspicherei che queste grandi aziende facciano detergenti bio.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|