Opinione su Dash Ecodosi Pods 3in1: Prova andata a buon fine
Prova andata a buon fine
26/02/2014
Vantaggi
Efficiente
Svantaggi
Per Ora Nessuno
Ho iniziato da qualche giorno, ma sono riuscita a testare il prodotto personalmente e ho già ricevuto resoconti entusiasti sulla prova.
Dal mio punto di vista posso solo recensirlo in modo positivo, mi sono ritrovata un bucato profumatissimo, pulito e igienizzato grazie alla tripla formula di cui è composta questa dose, che si presenta come una caramellina, ma non si mangia.
Dash in genere è stato sempre un buon prodotto,ma queste ecodosi oltre a risparmiare nel packaging di acquisto (non nei tester inviatomi), hanno un efficienza meravigliosa nei confronti dei capi, che risultano morbidi puliti e soprattutto non danneggiati nei colori e nel materiale.
Spero che i prezzi di mercato non siano alti, perchè ho intenzione di comprarli in futuro.
Anche le prove delle mie amiche sono andata a buon fine, qualcuna di loro lo aveva visto in commercio, ma non aveva ancora acquistato, in quanto sempre un poco dubbiose sui lanci dei nuovi prodotti, anche se la casa produttrice è degna di fiducia.
Sono rimaste contente del risultato ottenuto!
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|