Opinione su Dash Ecodosi Pods 3in1: Prova superata alla grandissima!!!
Prova superata alla grandissima!!!
11/03/2014
Vantaggi
Il Bucato E Splendente,bianchissimo E Senza Macchie
Svantaggi
Niente Da Segnalare
Ogni singola dose del prodotto ,e' racchiusa esteriormente da un pratico involucro trasparente che e' biodegradabile (e quindi scompare nel lavaggio ed al contatto con l'acqua) al cui interno sono contenute le ulteriori giuste quantita' di prodotto composte da gel;
ogni dose al tatto ed in mano risulta esser molto piacevole da maneggiare
(sembra quasi di avere in mano un palloncino questa e' la sensazione che suscita in me)con il solito profumo intenso che lo contraddistingue ;
io lo ho utilizzato in lavatrice per fare il bucato, ed ho potuto riscontare che pulisce smacchia e rende il bucato splendido e bianchissimo e che risalta subito all'occhio con profumo intenso(questo sia con macchie di unto ,che di sugo,cioccolata ed altro ancora);
Dash ecodosi pods 3in1 mi ha pienamente convinta della sua efficacia .....
e' davvero pratico ,facile da utilizzare ed e'
inoltre particolarmente indicato per chi (anche uomini )
non ha dimistichezza con il bucato ,perche' facilissimo da utilizzare e perche' contiene sempre in un'unico pods tutto il necessario per un bucato per un risultato eccellente!
le mie amiche e parenti hanno confermato che e' eccellente per la qualita' e la praticita', e' facile da utilizzare ed i risultati sono sempre ottimali (rendendo i capi come appena acquistati);
le persone cui ho avuto modo di coinvolgere sono state entusiaste dei risultati
e quindi sono sicura che anche voi lo sarete se seguirete il mio consiglio;
In definitiva io consiglio di acquistare e anche solo provare dash ecodosi pods 3in 1 ,mi ritengo molto molto soddisfatta di questo prodotto e lo acquistero' anche in futuro;
dovessi dare un voto darei un bel 10!
Buonaserata a tutti e tutte di opinioni.it
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|