Opinione su Dash Ecodosi Pods 3in1: Una piacevole scoperta
Una piacevole scoperta
19/05/2016
Vantaggi
Lascia una gradevole profumazione sui vestiti
Svantaggi
Certe volte la pellicola delle Pods non si scioglie completamente
Premetto che ho sempre utilizzato prodotti liquidi per fare il bucato e mi son sempre ritrovata bene ma ultimamente ho pensato a quando il carico è piccolo e quindi per risparmiare su quello liquido dovevo trovare una soluzione e l'ho trovata, mi sono buttata sull'acquisto di queste Pods, ovviamente con marchio Dash.
Ho scelto Dash per due motivi, primo fra tutti è la sua qualità del prodotto che è buonissima e la seconda è per le sue profumazioni, infatti, ogni piccolo carico di lavaggio risulta profumatissimo.
Il suo formato è una semplice scatola blu che contiene 15 Pods monodose, ogni Pods è un piccolo quadratino formato da due colori, Blu e bianco che racchiudono una gradevolissima profumazione di Bouquet di Primavera.
Molti di voi metteranno queste Pods direttamente in lavatrice insieme al bucato, io preferisco mettere la Pods in una ampollina traforata, in quanto ho verificato che alcune volte la plastica che contiene i detersivi non si scioglie completamente e rimane attaccata a qualche indumento, con l'ampollina traforata andate sul sicuro.
Dash Ecodosi 3in1 è stato acquistato nel negozio Maury's con offerta al prezzo di 1,99 euro.
Le Pods non vanno tagliate o prese con le mani bagnate e per ultimo tenere fuori dalla portata dei bambini.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|