Opinione su Dash Actilift: Il detersivo che uso più spesso!
Il detersivo che uso più spesso!
17/07/2016
Vantaggi
Efficace
Svantaggi
Tra le varie marche ed i vari prodotti, quello che utilizzo di più è il Dash Liquido con Smacchiatappo.
Sicuramente, tra le tipologie di detersivo preferisco il liquido alla polvere in quanto, con il liquido, non si hanno residui di detersivo a fine lavaggio cosa che può accadere con il detersivo in polvere.
Come detto, utilizzo molto spesso il Dash in quanto lo trovo molto efficace e lascia anche una buona profumazione duratura sul bucato.
Lo Smacchiatappo, inoltre, è un plus importante per poter pre-trattare anticipatamente eventuali macchie presenti sui capi da lavare.
Ci sono varie tipologie di Dash Liquido con Smacchiatappo, cioè con Bicarbonato, con Salvacolore o con petali di rosa ed io, una volta uno è una volta l'altro li ho provati tutti con ottimi risultati.
Quindi, pe un bucato impeccabile, pulito e profumato anche se in presenza di macchie difficili, vi consiglio il Dash Liquido con Smacchiatappo.