Opinione su Dash Simply: Dash Simply 5
Dash Simply
21/01/2018
Vantaggi
Efficace e conveniente
Svantaggi
L'altro giorno, mentre facevo shopping al Mercatone Uno, ho visto in uno scaffale detersivi in offerta e mi ha incuriosito un flacone color arancio a marchio Dash con la scritta sotto Simply.
Non l'avevo mai visto e dato che il prezzo era conveniente (2,70 euro per 1,495l di prodotto), ho deciso di comprarlo e provarlo. Ho già fatto 3 volte la lavatrice con questo detersivo liquido.
La prima volta ho lavato bucato colorato ed ho avuto un buon risultato. La seconda volta ho messo capi bianchi tra cui asciugamani, magliette e biancheria intima e tutto si è lavato alla perfezione ed ieri ho lavato una trapuntina e anche questa è venuta pulita e con un buon profumo. Per il prezzo che l'ho pagato mi posso ritenere proprio soddisfatta.
Io ne devo mettere un po' di più perchè l'acqua di casa mia è dura, ma penso che altri diciotto lavaggi li potrò fare.
Questo ultimo prodotto Dash mi ha sorpreso, non lascia macchie sul bucato ed elimina i cattivi odori.
Ancora non so se è facilmente reperibile perchè non l'avevo visto nei supermercati dove faccio abitualmente la spesa.
Non ci trovo nessun svantaggio ad usarlo.
È efficace, ha una buona profumazione, la composizione del prodotto è come quella degli altri ma costa meno, e allora peerchè non approfittarne?
Promosso!
efficacia