Opinione su Dash Simply: Profumo buono, tappo odioso!
Profumo buono, tappo odioso!
15/04/2015
Vantaggi
Profumato Ed Efficace
Svantaggi
Il Tappo
E' arrivato puntuale a casa il bel flaconcino di plastica arancione completamente gratuito.
Ho terminato il detersivo che usavo in precedenza e poi ho deciso di utilizzare questo prodotto dato che non avendolo mai utilizzato prima ero molto curiosa.
Bella la confezione arancione che spicca molto.
Bellissimo l'azzurro denso e cremoso del detersivo che emana un aroma fantastico.
Il tappo dosatore però è un completo disastro.
Troppo piatto e per niente capiente, ci va pochissimo detersivo ed una volta capovolto per chiudere la bottiglia tutti i rimasugli vanno a colare sul flacone e sul pavimento.
Al primo bucato dunque mi sono subito arrabbiata.
Ho dovuto sciacquare bene il tappo, raccogliere la scolatura dalla bottiglia, risciacquare bene la bottiglia stessa e passare la spugna sul pavimento.
Al secondo bucato mi sono fatta furba ed ho dosato il detersivo usando un bicchiere di carta che ho riempito per metà.
La lavatrice era a carico completo per un totale di circa 7 kg di biancheria ed il quantitativo è risultato sufficiente.
Il bucato è pulito, profumato, ben igienizzato.
Le piccole macchie spariscono e considerando che non siamo particolarmente pasticcioni non so dirvi come si comporta questo detersivo in caso di macchie difficili o ostinate.
Fortunatamente essendo astemi non dobbiamo imbatterci in macchie di vino rosso, non ho dovuto portar via macchie d'erba perché quando facciamo giardinaggio stiamo molto attenti, ma rimuove perfettamente i cattivi odori dovuti al sudore e le tracce di profumi e deodoranti che si annidano sui vestiti.
Lo trovo un buon detersivo.
Il tappo è terrificante, il prezzo al supermercato nella media, niente di troppo conveniente.
Lo ricomprerei a patto di trovare delle buone promozioni!