Opinione su Dawson's Creek: non c'e' l'happy end
non c'e' l'happy end
25/01/2016
Vantaggi
tante tematiche,argomenti ben trattati
Svantaggi
non c'e' l'happy end che piace a me,qualche momento un po' pesante
Racconta le vicende di alcuni ragazzi di Capeside ed in particolare di Dawson un ragazzo molto romantico,che vuol diventare regista ed e' un grande ammiratore di Steven Spielberg,ha due amici inseparabili Joey e Pacey,ciascuno con storie diverse e difficili alle spalle,il primo non e' accettato dalla famiglia che lo fa sentire sempre inferiore e la seconda vive con la sorella in quanto il loro padre e' in carcere!A questi che sono i personaggi centrali si aggiungeranno Jen che viene dalla citta' per andare a vivere con sua nonna che e' molto buona,ed i fratelli Jack ed Andy!Nelle varie serie vengono affrontate varie tematiche,in primis l'amore,poi separazioni tra genitori,omosessualita',college,disturbi psichici,il tutto in modo interessante,anche se in minima parte in modo un po' leggermente pesante (in qualche occasione la serie diventa un po' pesante e leggermente noiosa)!
Io l'ho vista varie volte perchè spesso e' stata replicata ma preferisco le prime serie perche' in quelle successive forse ci sono quei momenti un po' pesanti di cui parlavo in precedenza!Comunque i vari argomenti sono sviscerati bene e riescono nella maggior parte dei casi a catturare l'interesse del telespettatore!Anche se...l'ultima puntata ha un senso cinematograficamente parlando ma non nel senso che piace a me...io sono troppo legata al famoso happy end...ma non vi racconto tutto altrimenti se vi capita di seguirla poi vi rovino la sorpresa!
trama
ambientazione