Opinione su Daygum Microtech: Le uniche Daygum che mi piacciono!
Le uniche Daygum che mi piacciono!
19/10/2017
Vantaggi
fresche e piacevoli
Svantaggi
meglio non esagerare
Della gamma Daygum ho provato tutti i gusti e l'unico effettivamente piacevole è quello contenuto nella scatolina azzurra e che si chiama Daygum Microtech.
La scatolina contiene una trentina di confetti per un prezzo di circa 2 euro dal tabaccaio e in confezione multipack alle casse del supermercato per un prezzo di neanche 4 euro per il cellophan che contiene due pacchetti.
In proporzione dunque si risparmia comperandole al supermercato.
Il confetto è bianco e puntinato di blu.
I piccoli puntini blu dovrebbero essere una sorta di scrub che masticando puliscono a fondo i denti senza danneggiarli ma rimuovendo quei residui di cibo che si possono sedimentare durante il giorno quando per esempio mangiamo fuori e non possiamo subito lavarci i denti.
Masticando questo chewing gum leggermente granuloso ma non troppo la promessa è quella di alito fresco e denti puliti.
Spazzolino e dentifricio non si sostituiscono ma effettivamente queste Microtech sono molto fresche e piacevoli perché il loro gusto e la consistenza gommosa durano a lungo nel tempo.
Se altre gomme concorrenti diventano subito dure ed insipide le Daygum Microtech sono piacevoli da masticare anche per una buona mezz'ora!