Opinione su Daygum Protex Fragola: Terribili!
Terribili!
24/08/2016
Vantaggi
mi sono tolta la curiosità
Svantaggi
orribile
Tra l'altro masticare mi annoia e quindi nella mia vita ho sempre consumato poco le gomme in generale, giusto per rinfrescare l'alito o superare un momento di stress ma nulla di più.
Nel corso del tempo ho assaggiato una volta anche queste Daygum Protex alla Fragola.
Non ricordo se le ho acquistate io o me le hanno offerte perchè di solito se compero preferisco gomme alla menta o alla liquirizia.
Fatto sta che il loro sapore disgustoso non è qualcosa che si dimentica e meglio così almeno non si rischia di comperarle ancora.
Contenute in un astuccio di carta bianca e rosa si sente il forte odore di fragola solo aprendolo.
Una volta morsicato il confetto si sprigiona un sapore di fragola dolce e fittizio che somiglia a quello di altre famosissime gomme da masticare.
Sono gomme stucchevoli, pesanti e disgustose che non rinfrescano l'alito.
Mi chiedo come faccia una gomma del genere ad essere considerata adatta all'igiene dei denti dato che contiene una tonnellata di zucchero.
Terribile.