Opinione su De Cecco Pregiato Olio extra vergine di oliva: Olio Pregiato di altissima qualità
Olio Pregiato di altissima qualità
06/11/2018
Vantaggi
Sapore, qualità, salutare
Svantaggi
Prezzo
Questa estate ho trovato in offerta a sei euro l’olio extravergine d’oliva Pregiato del marchio De Cecco e l’ho acquistato subito. La bottiglia da ha un prezzo elevato, ma si tratta di un prodotto di qualità indubbia. L’olio è preparato con olive italiane provenienti da olivi extra vergini italiani. L’olio ha un profumo eccezionale che sottolinea la qualità della materia prima. È inebriante e apporta la sua fragranza naturale in qualsiasi pietanza lo si versi. La bontà di questo olio è unica perché ha un gusto genuino, di olive veraci. Lo si avverte tantissimo se si impiega a crudo su pane, insalate, pasta o patate. Io l’ho gustato proprio in questi modi, con pasti semplici, perché l’olio in questione sa elevare qualsiasi ingrediente apportando un aroma naturalmente saporito e sano. Il retrogusto non è nemmeno amarognolo, bensì rimane uguale dall’inizio alla fine. Un altro punto a favore di questo olio sta nel fatto che è necessaria una quantità minima per farsi sentire e di conseguenza se ne utilizza di meno evitando gli sprechi. L’avrò anche pagato abbastanza, ma quando ho percepito il suo profumo e ho sentito il suo sapore, ho capito che il prezzo è equilibrato alla sua qualità ineccepibile. Spero di trovarlo di nuovo in promozione perché lo riacquisterei volentieri.