Opinione su De Cecco Semolino: Semolino De Cecco
Semolino De Cecco
3/5 11/07/2018
Vantaggi
buonissima marca, versatile, pratica, semplice da preparare , sapore delicato, gustosa, ideale per varie ricette
Svantaggi
grana della semola un pò spessa
Tengo sempre nella mia dispensa una bustina di semola di grano duro finemente macinata perchè molto sovente mi è di grandissimo aiuto in cucina per alcune ricette. Spesso preparo gnocchi alla romana o semplici semolini e così il semolino è davvero indispensabile e ho avuto l'occasione di provarne di tantissime marche. L'ultimo dei miei acquisti è il semolino De Cecco che mi ha attirato per il suo prezzo conveniente e la ottima marca. La grana ha un colore giallo davvero invitante, ma rispetto alle alre marche è più spessa e questo l'ho notato anche nella preparazione quando il tutto si è compattato molto più velocemente ed è risultato un pò più spesso nella consistenza. Nonostante questo il sapore è stato gradevole, delicato e ottimo. Ideale davvero per varie ricette, ma a me piace anche come ricopertura croccante per vari alimenti. Sicuramente la qualiità discreta si percepisce molto bene. Il sacchetto contiene 250g di prodotto e la reperibilità è piuttosto alta. Veratile, pratico semolino De Cecco.