Opinione su De Cecco Tagliatelle all'uovo: Una pasta buona quasi come quella fatta in casa
Una pasta buona quasi come quella fatta in casa
3/5 30/11/2017
Vantaggi
Pasta all'uovo dal buon sapore; suddivise in porzioni mono dosi; buon sapore
Svantaggi
Il prezzo non è dai migliori
Solitamente quando si parla di pasta sono molto esigente e infatti preferisco sempre la pasta fatta in casa, ma ovviamente non sempre è possibile farla e quindi di tanto in tanto passo al supermercato per fare scorta. Tra i vari prodotti provati ho sempre apprezzato anche quelli della De Cecco, in particolare le tagliatelle all'uovo, non tanto per il prezzo ovviamente, una confezione da 500 grammi è costata circa 1,70 euro (non in offerta) ma rimangono comunque un tipo di pasta ben lavorata il cui sapore mi ha sorpreso e convinto. Le tagliatelle innanzitutto si trovano suddivise in piccoli "gomitoli", molto comodi anche per potersi regolare sulle porzioni, inoltre una volta cotte sembrano davvero pasta in casa, non hanno quello strano retrogusto di lavorato o industriale che tanto si avverte su altri prodotti simili. Un prodotto convincente che consiglio di provare in particolare con un bel sugo al ragù.