Opinione su De Fonseca Pantofole Uomo: Il mio compagno le ha grigio scure
Il mio compagno le ha grigio scure

Vantaggi
comode, durature
Svantaggi
forse pochi colori disponibili ma per il mio compagno il grigio va bene
Entrambi ne abbiamo un paio di marca De Fonseca e qui sono a parlare della versione da uomo.
Le pantofole sono essenzialmente di colore grigio scuro con motivi a quadretti leggermente di tinta più scura, il tutto è leggermente imbottito, mentre la suola è gommata ma è anche come se fosse ricoperta di tessuto.
L'interno è comodo e spugnoso.
Ogni tanto prendo le pantofole e le lavo, a volte a mano, a volte in lavatrice (ma con ciclo dei delicati), ma sono sempre sopravvissute al lavaggio, senza prendere pieghe strane o perdere pezzi. Penso sia dovuto allo strano materiale della suola che cattura pelucchi e ogni tanto lascia pezzetti scuri in giro. Non so da dove vengano questi puntini neri dato che la suola non è rotta.
Ma basta lavarle e tutto passa. E quesste ciabatte le abbiamo da più di un anno e non si sono ancora rotte.
La De Fonseca è una delle marche che preferisco scegliere quando si tratta di scegliere ciabatte o pantofole, ma anche perchè al supermercato, accanto a marchi sconosciuti, ci sono diverse varianti di queste!
Io non ho una esperienza diretta, le adopera il mio compagno e non io, ma lui le indossa volentieri e non si lamenta, quindi desumo che gli calzino bene e sia comodo nel camminare sul pavimento di casa.
Fondamentalmente sono soddisfatta, forse potrebbero prevedere più colorazioni ma è anche vero che il mio compagno si orienta o sul grigio oppure sul blu, quindi queste gli andavano benissimo.
Il prezzo tra l'altro non è esagerato e si trovano al supemercato.
Vestibilità
Rapporto Qualità/Prezzo