Opinione su De Fonseca: Pantofole comodissime!
Pantofole comodissime!
4/5 09/07/2018
Vantaggi
buon marchio
Svantaggi
nessuno in particolare
Per tantissimi anni, sin da piccola fino a qualche anno fa, soprattutto nel periodo invernale ho sempre usato pantofole De Fonseca. De Fonseca infatti è un marchio italiano famosissimo e molto diffuso in negozi, supermercati e centro commerciali rendendosi così reperibile dappertutto. I prezzi sono abbordabili, non stracciati ma neanche così alti da non potersi permettere un bel paio di queste belle pantofole calde che con i saldi vengono anche scontate. Le pantofole distribuite sono per uomo donna e bambini con grande assortimento di modelli, numeri e colori. Si possono acquistare fantasie più o meno sobrie e per i piccoli anche ciabatte e babbucce con personaggi dei cartoni animati in voga. Sono comode e riposanti perché la struttura della pantofola indipendentemente dal modello scelto permette al piede di non strisciare a terra, dando quindi quella pendenza necessaria per evitare di camminare con i piedi piatti. Le babbucce per bambini hanno le suole anti scivolo quindi sono più che sicure. Un buon marchio che consiglio!