Opinione su Deborah Debby kissMYlips Lipgloss: Labbra color corallo!

Labbra color corallo!

27/06/2016

Vantaggi

mi piace

Svantaggi

preferisco i rossetti

Qualche tempo fa, all'inaugurazione di una nuova profumeria ho acquistato questo lipgloss pagandolo solo 2 euro in offerta lancio.

Non sono una fan dei gloss perché adoro i rossetti che indosso tutti i giorni, ma questo colore mi ha ispirata particolarmente ed il prezzo mi ha indotto a comperarlo senza pensarci troppo.

Debby è un marchio che apprezzo per gli smalti e pure questo gloss mi piace parecchio.

L'ho scelto nella variante corallo, precisamente quello contrassegnato dal n. 23 POSH CORAL.

E' un gloss della giusta consistenza quindi né liquido né stopposo, dal sapore leggermente fruttato ma non stomachevole.

Il colore è delicato ma si vede bene e dona soprattutto d'estate con l'abbronzatura.

Il finish è lucido e la persistenza seppur non lunghissima è migliore rispetto a quella di altri gloss che durano mezz'ora.
Questo gloss invece rimane sulle labbra un paio d'ore a patto che non mangiate né bevete.

Oltre che indossato da solo, si può stendere sopra un rossetto per lucidarlo oppure potete creare una base con una matita o un burro cacao per farlo durare di più.
Nel caso in cui usiate del burro cacao, usatelo trasparente e preferibilmente senza profumi contrastanti per non creare un caos.

Mi piace moltissimo il pennellino mobile, molto diverso da quello di altri lucidalabbra!
Questo pennellino infatti mentre lo passate, si adatta alla forma delle labbra per una stesura perfetta a prova di bacio!

margherita123

Altre opinioni degli utenti su Deborah Debby kissMYlips Lipgloss

• michela73
    opinione inserita da michela73 il 11/05/2019
    Non che nel mio capiente beauty manchino gloss o rossetti ma non ho resistito al nuovo Lip Gloss Deborah Debby kissMYlips Lipgloss, una new entry della linea denominata kissMYlips e dedicata alle piu'...
    colore
    nulla
  • pamfer
    opinione inserita da pamfer il 25/09/2018
    Mi piacciono molto i trucchi come ogni donna e mi piacciono tanto sia i rossetti che i gloss, che trovo particolarmente adatti per essere indossati durante il giorno in quanto più leggeri rispetto ai ...
    prezzo, marchio
  • digilander88
    opinione inserita da Anonimo il 11/09/2018
    Questa nuova tipologia di lip gloss è formulata per non sbavare nè appiccicare, in effetti sulle labbra risulta confortevole e dall' aroma dolce. Di questo lip gloss sono disponibili sette tonalità, s...
    Continua a leggere >
    Effetto rimpolpante senza pizzicore e duraturo.
    Nessuno.
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 02/06/2017
    Utilizzo davvero tanto questo lucida labbra della debby. Mi piace davvero tanto l'effetto che lascia sulle labbra, ovvero molto lucido con un tocco di colore ma quello che mi sorprende di più è la dur...
  • alep
    opinione inserita da alep il 01/06/2017
    Ho regalato davvero pochissimi giorni fa il lipgloss del marchio Debby alla mia nipotina che comunque sta crescendo e voleva un qualcosa di colorato ma non troppo impegnativo. Ho deciso di acquistare ...
    Adatto alle più giovanissime