Opinione su Deborah Debby Mat & Perfect Fondotinta fluido: Fondotinta molto leggero ma buono

Fondotinta molto leggero ma buono

13/11/2016

Vantaggi

...

Svantaggi

...

Sono stata attirata da questo fondotinta perchè mat. Odio i fondotinta lucidini o che che lasciano la pelle del viso troppo luminosa.
Nel fondotinta preferisco la caratteristica opacizzante.
Inoltre questo fondotinta è ''oil free'' quindi, punto in più per lui.
Quando ho utilizzato questo fondotinta ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. La pelle appare più levigata, liscia, il colore è uniforme e non unge, proprio come promette di fare.
La stesura è semplice, con le mani o con il pennello si riesce a stenderlo bene e in maniera uniforme.
La durata anche è ottima, mi piace.
La coprenza diciamo che non è proprio quella di un fondotinta, copre ma non troppo. Se si hanno grosse imperfezioni è meglio lasciar perdere ma per altro è fantastico.

opinionipam

• efficacia
  • delicatezza
  • tenuta

Altre opinioni degli utenti su Deborah Debby Mat & Perfect Fondotinta fluido

• amnesia8
    opinione inserita da amnesia8 il 22/08/2019
    Il fondotinta, anche se dalla texture più leggera perché piuttosto fluida,è un prodotto pressoche' insostituibile quando si vuol dare al viso un' aspetto cosiddetto flawless. Il bello poi della textur...
    Fondotinta opacizzante dal buon potere uniformate e coprente con formulazione fluida
    Non ne ho riscontrati
  • michela73
    opinione inserita da michela73 il 11/09/2018
    Se cercate un ottimo fondotinta fluido io consiglio Deborah Debby Mat & Perfect Fondotinta fluido, io l'ho utilizzato davvero spesso, specie in primavera... Si trova ovunque e costa il giusto.. anche ...
    economico ed efficace
    nulla
  • alep
    opinione inserita da alep il 02/06/2017
    Io sono una grandissima amante di fondotinta ma devo dire che grazie alla mia amica che lavora in una profumeria ho la possibilità di provare davvero tantissimi campioncini. Proprio in un'occasione so...
    Valido
    No