Opinione su Deborah BB Cream 5 in 1: Deborah BB Cream 5 in 1
Deborah BB Cream 5 in 1
13/10/2016
Vantaggi
Buona Coprenza
Svantaggi
Non adatta alla mia pelle mista
Oggi vi voglio parlare della BB Cream 5 in 1 del marchio Deborah Milano.
Sulla confezione è indicata come fondotinta perfezionatore di pelle con SPF 20.
Me lo hanno inviato, perché io solitamente non utilizzo la BB Cream avendo la pelle mista. Di norma uso in inverno il fondotinta ed in estate la terra.
Ho voluto comunque provarla perché un prodotto viso con spf non è da tutti, ma come immaginavo applicata su tutto il viso tende a rendermi la pelle lucida in poco tempo.
Ovviamente con me non si butta via niente, così ho provato ad inventarmi usi alternativi, e vista anche la texture leggera ma coprente ho deciso di usarla come correttore per le occhiaie, che in estate grazie all'abbronzatura sono un po' meno visibili ma ci sono sempre.
Effettivamente in questo modo mi sono trovata molto bene.
Stendevo poco prodotto con la spugnetta inumidita oppure con le dita, si sfuma bene e non fa effetto maschera.
Poi ha un fattore di protezione, che non è affatto male nel periodo estivo sul contorno occhi.
Oltretutto, iniziata ad usare in primavera, ho finito la confezione giusto giusto per l'autunno, quando il colorito si è schiarito ed ho iniziato ad utilizzare il fondotinta, quindi ha fatto il suo dovere con l'uso alternativo, ed anche in modo eccellente.
Ovviamente immaginavo che un prodotto in crema come la bb cream sulla mia pelle mista, e soprattutto con il caldo estivo, non sarebbe andata bene, ma con un poco di inventiva sono riuscita a finirlo.
Come sempre spero di esservi stata utile e vi do appuntamento alla prossima recensione beauty.
efficacia
delicatezza