Forte e metallico!
All'interno del centro commerciale Le Porte Franche di Rovato, in provincia di Brescia, ho visitato con molto piacere lo store della Deborah dato che nella mia città un negozio monomarca di questi cosmetici non esiste.
Ho deciso così di acquistare in promozione a € 5 il gloss della linea Metallic scegliendo tra i colori anche il n. 3 chiamato Metallic Magenta.
Mi ha subito colpita perché amo il colore fuxia e questo lip gloss in particolare aveva una finitura metallica e perlescente percepibile già a prima vista senza necessariamente doverlo provare sulla mano.
Essendo un gloss ad effetto mat viene assorbito molto facilmente dalle labbra che sembrano in un primo momento opacizzarsi ma poi grazie all'effetto metallico godono di una brillantezza strana e molto particolare nei toni cangiante del fuxia tendente al rosso.
E' un lucidalabbra decisamente fuori dagli schemi, innanzitutto perché solitamente questo genere di cosmetico è lucido ed evanescente mentre il Fluid Metallic permane a lungo sulle labbra assomigliando quasi ad una tinta più che ad un gloss.
Se volete cambiargli un po' l'effetto ed al contempo idratare le labbra potete stendere una base di burro cacao che rende le labbra più scivolose e turgide, dopodiché applicando questo colore si hanno labbra fuxia e metalliche ma meno opache!