Opinione su Deborah Hydracolor: Il colore che idrata!
Il colore che idrata!
22/09/2017
Vantaggi
buon prodotto
Svantaggi
nessuno in particolare
Mi ha dispiaciuto moltissimo di questa decisione perchè in quel reparto profumeria comperavo moltissimi gloss, rossetti e prodotti per labbra in generale tra cui un Hydracolor Deborah che pagai all'incirca € 3,90 in promozione.
Tra i vari colori presenti scelsi un bel rosa acceso che una volta indossato faceva risaltare le labbra senza renderle troppo vistose e volgari.
I prodotti Hydracolor fanno parte della linea curativa di Deborah e sono a metà tra un burro cacao ed un rossetto perchè sono cremosi ed idratanti ma anche colorati in tante tonalità differenti.
Mi piaceva molto questo stick perchè mi permetteva con un solo gesto di stendere un prodotto idratante e colorato senza dover applicare basi, rossetti e pasticciare troppo la mattina davanti allo specchio quando sono sempre di fretta.
La gamma Hydracolor è ora in vendita da Acqua e Sapone che dista pochi minuti di auto da casa mia.
Il prezzo è aumentato ed è di circa 6-7 euro ma ho talmente tanti rossetti, lucidalabbra e burro cacao da smaltire nel beauty che una volta terminato questo stick non l'ho più ricomperato.
Mi riprometto comunque di farlo appena mi servirà un buon prodotto labbra colorato e cremoso magari provando anche altre tonalità dato che ce ne sono molte davvero belle oltre che il classico burro cacao Hydracolor incolore per chi vuole solo idratazione ma non il colore!
Sicuramente una buona idea!
efficacia
delicatezza