Opinione su Deborah Red 14 Sophisticated Purple: Un bellissimo lilla!
Un bellissimo lilla!
02/07/2014
Vantaggi
Bellissimo Colore, Cremoso E Profumato
Svantaggi
Persistenza Di Poche Ore
Per ogni rossetto portato indietro (finito o inutilizzato) si aveva diritto ad un buono sconto da 5 euro da usare nell'acquisto di un rossetto nuovo.
Figuriamoci se non ho approfittato!
Di acquisti sbagliati purtroppo mi è capitato di farne parecchi, amo i rossetti e li uso quotidianamente, così nel mio shopping selvaggio di quel giorno ho incluso anche questo meraviglioso colore che ho indossato non appena salita in macchina perchè era il più bello in assoluto di quelli che avevo scelto.
Mi piace molto il marchio Deborah, lo uso da anni e con questo rossetto devo dire di aver fatto centro.
Fa parte della linea "Red", che nonostante il nome comprende una grande gamma di tonalità per tutti i gusti.
Non solo rossi dunque, infatti il n. 14 in mio possesso è un bellissimo lilla tendente al viola.
Non è facile trovare un colore così perchè è una tonalità molto particolare che comunque uso spessissimo perchè si abbina con molti capi di abbigliamento che possiedo e indosso regolarmente.
Oltre al colore meraviglioso che a me piace tantissimo, un altro punto a favore è la texture cremosa e morbidissima che fa di questo rossetto quasi un trattamento di bellezza.
Anche d'inverno quando le labbra sono più screpolate per via del freddo, questo rossetto le protegge e le idrata.
Non secca le labbra infatti ed il colore rimane bello vivace per qualche ora.
Mano a mano che il colore sbiadisce, rimane una patina rosata sulle labbra, che comunque tende a scomparire quasi subito.
La persistenza di questo rossetto è di 3-4 ore ma se mangiate o bevete un caffè ovviamente anche di meno.
Infatti lo porto sempre con me per eventuali ritocchi.
Tra l'altro anche il packaging è molto bello e raffinato.
Lo stick è dorato e sagomato, sul rossetto stesso è stampato il logo della Deborah ed applicando il prodotto sulle labbra rilascia un buon profumo.
Io adoro l'odore dei rossetti, a volte nelle profumerie, mi soffermo proprio ad annusarli, è un mio vizio sin da quando ero bambina.
Se vi piace il colore non posso far altro che consigliarvelo e comunque anche in altre varianti vi consiglio di dare un'occhiata perchè costa una decina di euro e come cosmetico merita attenzione.
Sicuramente lo ricomprerò!