Opinione su Deborah Rossetto 24 ore mat 53: Bello, ma da schiarire!
Bello, ma da schiarire!
07/08/2014
Vantaggi
Perfetto Con Burro Cacao O Gloss
Svantaggi
Da Solo è Troppo Scuro
Dovrei aver pagato questo rossetto non più di 4 euro e ne ho approfittato al volo perchè uso molto i rossetti e questo colore in particolare mi serviva.
Provato sul dorso della mano me lo immaginavo più chiaro, invece indossato sulle labbra è un po' troppo scuro.
Essendo ad effetto mat è opaco e mi va bene così perchè poi mi piace sbizzarrirmi con i lucida labbra per rendere le labbra brillanti o per pasticciare rossetti e gloss creando nuovi colori.
Mi piace dunque indossare questo rossetto come base opaca marrone scura, poi sopra applico un glosso beige chiaro, a volte mi piace creare dei contrasti con dei gloss nei toni del pesca ma a dire il vero l'uso favorito che ne faccio è insieme al burro cacao.
Stendo una base di burro cacao incolore sulle labbra, dopodichè passo un paio di strati di questo rossetto.
Il marrone scuro si attenua e si schiarisce di qualche nuance, fino ad arrivare ad un bel nudo che sulle labbra mi dona molto in base al mio colore di capelli, di occhi e di incarnato.
D'estate con un po' di abbronzatura mi piace anche di più!
Usato come base dei gloss, oppure sopra al burro cacao, questo rossetto ha una durata abbastanza lunga e non se ne va tutto in una volta, sbiadisce fino a diventare sempre più chiaro cosicchè sarete truccate per ore.
Comunque non si sa mai: meglio portarlo sempre in borsetta per qualche ritocco, soprattutto se quando lo indossate vi capita di mangiare o bere qualcosa e dunque il rossetto se ne va più facilmente.
Lo uso da anni, ne basta davvero poco, non c'è bisogno di impiastricciarsi le labbra con strati e strati di colore per ottenere un bel maquillage dall'effetto naturale.
Io lo adoro e lo uso quasi tutti i giorni dato che si abbina bene a parecchie mise e a quasi tutto quello che ho nell'armadio.
Lo consiglio ovviamente anche a voi!