Opinione su Decathlon Accappatoio microfibra: È un ottimo accappatoio
È un ottimo accappatoio
22/12/2016
Vantaggi
comodo
Svantaggi
Mi misi a camminare tra gli scaffali del negozio ed osservando attentamente soprattutto le promozioni, mi accorsi dell offerta sugli accappatoi in microfibra.
Lessi i cartellini che ne spiegano le caratteristiche ed il prezzo molto allettante ( si aggirava proprio attorno al valore del mio buono). Dalle caratteristiche si capiva subito che avrei fatto un affare!!
C'era sia il modello femminile che maschile ed in vari colori ( rosa, azzurro, verde...).
Dopo una breve consultazione con mio marito optammo per un accappatoio azzurro taglia maschile , perchè visto che noi viaggiamo molto e soprattutto lui per lavoro, ne avremmo potuto usufruire entrambe.
Certo il modello femminile , per me era più carino , perchè è sagomato... ma abbiamo pensato alla comodità di poterlo usare entrambe.
E' passato più di un anno e come immaginavamo, abbiamo sfruttato il capo tantissimo e siamo soddisfatti!
Veste bene, asciuga velocemente e si asciuga velocemente, non puzza, non scolorisce.
Lo si può lavare in lavatrice con qualsiasi detersivo e a qualsiasi temperatura... e resta perfetto !
Si ripiega e si riduce tantissimo: sta in un angolo della valigia senza ingombrare.
Dimenticavo che viene venduto con un sacchetto in microfibra, anche questo utilissimo!
In sin dei conti ve lo consiglio! soprattutto per i viaggi e la piscina.
Vestibilità
Rapporto Qualità/Prezzo