Opinione su Decathlon Accappatoio microfibra: Occupa poco spazio in valigia, asciuga bene la pelle e si asciuga velocemente all'aria
19/10/2016
Vantaggi
fa bene il suo lavoro, è confortevole
Svantaggi
forse pochi colori disponibili
Di cose positive ce ne sono molte:
1) Occupa poco spazio in valigia a differenza di accappatoi in spugna
2) Assorbe velocemente l'acqua sul corpo e asciuga molto bene
3) A sua volta si asciuga velocemente all'aria
Ho acquistato questo prodotto quando ho dovuto seguire il mio compagno in barca e ovviamente lì tutto è più ristretto ma io avevo comunque bisogno di qualcosa per asciugarmi. E' stata la prima volta che l'ho utilizzato e sono stata molto contenta del confort e della qualità.
Successivamente me lo sono portata dietro quando ho frequentato dei centri benessere, alcuni ti riforniscono dell'accappatoio, altri no, pertanto mi sono portata il mio.
Ha anche le tasche pertanto è sono utili nel caso ci si debba portare dietro una chiave di una cassetta, la mia versione aveva il cappuccio ma io avendo una capigliatura lunga ho voluto acquistare un'altra salvietta piccola per asciugare i capelli.
Insomma, io sono molto soddisfatta dell'acquisto, perchè la microfibra è morbida, confortevole, asciuga bene dall'acqua e a sua volta si asciuga velocemente, sicuramente meglio della spugna normale.
Per la cronaca poi anche il mio compagno se n'è comprato uno per lo stesso motivo, ovviamente non l'ha scelto viola ma azzurro scuro.
Mi piace e sono contenta dell'acquisto.
Vestibilità
Rapporto Qualità/Prezzo