un buon prodotto
Vantaggi
assorbe bene e ingombra poco
Svantaggi
nulla in particolare.
Spesso mi reco da Decathlon anche giusto per dare un'occhiata ai vari prodotti, trova sempre qualcosa di conveniente e nello specifico ho ultimamente acquistato questo accappatoio. questo arti questo articolo ha la caratteristica di essere poco ingombrante grazie al tessuto in microfibra che ha un buon potere assorbente e allo stesso tempo non ingombra. Quindi è molto utile anche per quando si va in palestra proprio perché occupa meno spazio dei tradizionali accappatoi in spugna. È corredato da cintura che è cucita sull' accappatoio stesso quindi non si rischia di perderla e da comodo cappuccio. Non ci sono moltissimi i colori ma questo articolo ha la caratteristica di essere poco ingombrante grazie al tessuto in microfibra che ha un buon potere assorbente e allo stesso tempo non ingombra. Quindi è molto utile anche per quando si va in palestra proprio perché occupa meno spazio dei tradizionali accappatoi in spugna. È corredato da cintura che è cucita sull' accappatoio stesso quindi non si rischia di perderla e da comodo cappuccio. Non ci sono moltissimi i colori ma comunque se non ci sono esigenze particolari questo articolo ha la caratteristica di essere poco ingombrante grazie al tessuto in microfibra che ha un buon potere assorbente e allo stesso tempo non ingombra. Quindi è molto utile anche per quando si va in palestra proprio perché occupa meno spazio dei tradizionali accappatoi in spugna. È corredato da cintura che è cucita sull' accappatoio stesso quindi non si rischia di perderla e da comodo cappuccio. Non ci sono moltissimi colori ma comunque se non ci sono esigenze particolari è un prodotto che consiglio sia per casa che per quando si deve fare sport.