Opinione su Decathlon: Da riscoprire assolutamente coi saldi, non solo per sportivi
Da riscoprire assolutamente coi saldi, non solo per sportivi
22/01/2015
Vantaggi
Si Trova Molto Altro Di Semplice Assortimento Per Gli Sportivi
Svantaggi
Magari I Prezzi Pieni Sono Un Po' Alti
La scritta "Il negozio degli sportivi" secondo me è fuorviante perchè non è vero che si trova solo quello...
D'estate ho trovato delle curiosissime scarpe aperte, si sceglieva la suola secondo diversi motivi e poi pure il metodo di abbinarle, in modo da avere una scarpa estiva estremamente originale. Peccato solo che non ci fosse il mio numero...
Ho comprato anche un accappatoio in microfibra, davvero ottimo per le vacanze poichè occupa veramente poco spazio nella valigia e si asciuga in un attimo.
Anche le magliette sono costate poco e sono molto colorate e resistenti, basta solo cercarle... perchè io ad esempio le ho trovate nel reparto golf... ed io non gioco a golf ma le ho trovate comunque carine.
Insomma, il mio consiglio è quello di andarci, soprattutto adesso che ci sono i saldi e fare un giro completo del negozio perchè spesso le cose sono organizzate secondo il tipo di sport ma si puo' trovare anche abbigliamento che non c'entra con nessuno sport e va comunque cercato.
Prima non andavo mai al Decathlon proprio perchè pensavo che non ci fosse nulla di interessante mentre adesso ho cambiato decisamente idea!
Convenienza
Risparmio