Opinione su Decathlon: per lo sport
per lo sport
08/02/2017
Vantaggi
scelta, prezzi
Svantaggi
La qualità e i prezzi sono molto vari. Si va da capi che costano pochi euro, fino a quelli più costosi, ma c'è anche un vasto assortimento di merce dai prezzi medi e di discreta qualità. In generale, comunque, anche i capi più economici sono buoni e durano a lungo.
Trovo la scelta di prodotti con basso prezzo ma senza rinunciare alla qualità un'ottima opportunità per non rinunciare a svolgere lo sport che più ci piace o che vorremmo solo provare senza spendere una fortuna in costose attrezzature e abbigliamento specifico.
In genere le marche vendute in Decathlon sono esclusive di questi negozi e non si trovano altrove.
Esiste anche la possibilità di comprare direttamente sul sito, con ritiro in negozio, oppure con consegna gratis a casa per ordini superiori a 50 euro.
Nel Decathln che frequento io il personale è molto giovane e sempre molto gentile. Il negozio è sempre in ordine e i camerini puliti. L'unica seccatura è che da qualche tempo, per entrare nei camerini bisogna fare la fila, passando da un addetto che ti indica dove andare e che controlla quanti capi hai.
E' un negozio che consiglio.
Convenienza
Risparmio