Opinione su Paneangeli Fiorellini di zucchero per torte: Preziose decorazioni di zucchero
Preziose decorazioni di zucchero
02/01/2017
Vantaggi
Adatte a decorare torte, creme, dolcetti, mousse e tanti altri dolci fatti in casa, sono a base di zucchero e coloranti naturali
Svantaggi
Forme ripetitive
Consiglio di averle sempre in casa alle pasticcere che amano fare spesso dolci in casa perché queste decorazioni hanno una lunga data di scadenza quindi resistono a lungo in dispensa e tornano utili per impreziosire all'ultimo momento dessert, torte e dolci vari.
Inoltre non sono solo belle esteticamente, ma gustosissime da mangiare, specialmente se ci sono bambini che le prendono immancabilmente di mira! Sono fatte con zucchero e coloranti vegetali, quindi possono essere gustate senza alcun rischio.
Purtroppo le confezioni sono da soli 25 grammi quindi i pezzi per ogni blister per i miei quantitativi da decorare sono sempre troppo piccole. E' per questo che ho imparato a farle da me, spendendo molto meno e dando alle decorazioni forme e colori esclusivi.
In ogni caso ringrazio Paneangeli che mi ha ispirato!