Opinione su Decorì Polvere lievitante biologica: Lievito in polvere per dolci e salati

Lievito in polvere per dolci e salati

10/02/2017

Vantaggi

Istantaneo, adatto sia per i dolci che per i salati, fa lievitare maggiormente gli impasti

Svantaggi

Ho provato a preparare le mie torte con il lievito in polvere biologico Decorì, che apprezzo molto per l'origine assolutamente naturale dei suoi ingredienti, vale a dire cremore tartaro e lievito naturale da estratti d'uva certificati, il che rende il prodotto adatto non solo ai vegani ma anche a chi è intollerante al classico lievito poiché non contiene glutine.

Questa polvere lievitante può essere utilizzata per la preparazione sia dei dolci che dei salati che prevedono la cottura nel forno tradizionale o anche nel microonde. La lievitazione avviene direttamente durante la cottura, non lascia il minimo retrogusto ma fa lievitare moltissimo gli impasti.

La confezione contiene 3 bustine da 18 grammi. Vi consiglio di acquistare questa polvere lievitante, soprattutto se amate preparare dolci in casa perché è un valido alleato che garantisce ottimi risultati.

matildelide

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Decorì Polvere lievitante biologica

• margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 09/12/2016
    Non sapevo che Decorì distribuisse anche lieviti ed ingredienti per dolci. Anni fa acquistai le candeline rosa per un compleanno e qualche giorno fa cercando il lievito all'Auchan ho notato questa pol...
    Continua a leggere >
    buon prodotto